一年级小学作文(快乐的暑假)100字5篇

小学作文 时间:2019-12-01

六十多天的快乐暑假已经快要接近尾声了,在这个炎热的暑假里我感受到了许多快乐。下面我们来看看快乐的暑假小学一年级作文100字,仅供大家参考!

  快乐的暑假小学一年级作文100字1

  这个暑假快要结束了,小朋友你们在暑假学会了什么?

  我在蟒河口学会游泳,在门外学会了滑板和自行车,在家学会了自己做饭,在画画班学会了画画……我还有许多不会的,打字不熟练……

  剩下的25天我认认真真的看书读书练字。

  你们的暑假计划进行的怎么样了快来写一写吧。

  快乐的暑假小学一年级作文100字2

  今天,我就给你们讲讲我的暑假生活怎么过?

  我在暑假生活里过得可开心了,早上,我在家里认认真真地学习,中午,我在一边吃东西一边看电视,下午,我把我的好玩的玩具和小伙伴们分享。

  我们玩得很开心,而且我们出了一头的汗!下次你能给我讲讲你们的暑假生活怎么过?

  快乐的暑假小学一年级作文100字3

  炎炎夏日,烈日当头,快乐的暑假开始了。

  暑假对我们小学生来说是一件非常开心的事,既可以放松身心,又可以出去游玩,也可以利用暑假补习作业,能够利用这个短暂暑假去真正学点东西。

  我利用这个暑假去学跆拳道,既可以锻炼身体,又可以开拓视野,结交更多的新伙伴。每天在教练的耐心指导下和小朋友们的欢声笑语中度过。

  快乐的暑假小学一年级作文100字4

  学校发的短信收到了,告诉我们整理自己的暑假作页,此时,我也知道暑假即将结束,新学期即将到来,最让我难忘的是我们全家在8月多回了趟老家,看望了奶奶爷爷全家,还在那里玩了好几天。

  这个暑假我觉得过得很好。我不但完成了学校的暑假作业作业,我还在外面游玩。

  暑假马上要过去,新学期即将到来。

  快乐的暑假小学一年级作文100字5

  暑假快要过完了,回忆一下快乐而有意义的暑假还真有些舍不得。

  平时,我只忙着学习,没有时间来读书,到了暑假我就可以抽出很多时间来读书,晚上还可以看电视,有空还可以去图书馆看书。每天早上起床,我都会背一个小时的课文,妈妈有空的时候还陪我下跳棋,挺有意思的。

  新学期马上就要来到了,我又该投入到紧张的学习中了。


一年级小学作文(快乐的暑假)100字5篇出自:个人工作总结,转载请一定要保留!
本链接地址:http://www.ei.org.cn/zuowen/xiaoxue/196.html