« 上一篇下一篇 »

EI(Engineering Village)进行访问和注册进行了改进

EI(Engineering Village)进行访问和注册进行了改进

2020年3月16日,EI(Engineering Village)将启用新的身份管理系统。利用这个新系统,用户可以通过标准化用户界面进行登录,注册和实现远程访问。该标准化用户界面是与其他爱思唯尔的多个产品通用的界面。

新系统的优点包括

  • 实现了登录和创建爱思唯尔帐户的用户体验一致性,包括与浏览器密码管理器更好的整合性

  • 通过Shibboleth和电子邮件域确认设置远程访问的新整合式流程。

  • 如有客户需要通过VPN或代理服务器进行远程访问,新系统能够为其提供用户提供定制指南。

用户访问EI(Engineering Village)的方式并不会改变!通过IP地址,用户名和密码以及所有其他方法的访问方式保持不变,只是由新的身份管理系统进行处理。

EZproxy管理员管理员默认更新节(Stanza)以确保与新的身份管理系统兼容性。

更多信息请参考Elsevier访问支持中心。