Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

3款百香果饮料,每天一杯,爽爽爽!

百香果怎么吃 黄金百香果达人 132浏览

my love 百香果饮料

眼看天气越来越热,街头的各大饮品店也是人满为患,几乎每个店都是人从众……

但其实这些网红饮料看起来颜值很高,味道也不错,但往往都是糖分超级高!对于想减肥的仙女们来说,真是得不偿失~

所以今天,一米麻麻准备教大家几款百香果饮品,纯天然手工制作,营养有健康!

– 蜂蜜百香果 

 食材 –

百香果 | 蜂蜜

 步骤 –

1°:百香果切开,挖出果肉、入杯中。

2°:加温水、蜂蜜,拌匀即可!

注意不要加入太热的水,会使一些活性物质、蛋白质变性,失去原来的生物活性哦~

– 百香果养乐多 

 食材 –

百香果 | 养乐多

 步骤 –

1°:百香果切开,挖出果肉、入杯中。

2°:倒入养乐多、水,拌匀即可!

喜欢甜的就多放些蜂蜜喽~

– 百香果柠檬水 

 食材 –

百香果 | 小青柠 | 苏打水

 步骤 –

1°:百香果切开,挖出果肉、入杯中。

2°:小青柠洗净,切半入杯中。

3°:加苏打水,拌匀即可!

这里用小青柠有两个原因,一是因为普通的柠檬很大,往往一个切开用不了,也不易保存,小青柠可以想用几个就放几个;第二个原因当然就是颜值啦,绿绿小小的,像花一样!

PS:

☆ 除了上面的,水果类也可以加,加酸奶还能变成酸奶杯……总之,随心搭配就可以!

☆ 关于百香果的保存:

不宜密封保存,最好放在通风干爽处。如果表面出现凹陷、干瘪,其实说明它更甜哦~

☆ 最后,希望大家用一个漂亮的玻璃杯,这样每天喝百香果水都会觉得超幸福!

转载请注明:百香果怎么吃 » 3款百香果饮料,每天一杯,爽爽爽!