Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果种植方法很简单的

百香果种植 黄金百香果达人 238浏览

百香果的种植方法快来学一下吧!百香果种植起来很简单的

摘要:百香果,有许多朋友们都喜欢吃,不知道是有多少人吃过酸甜适宜符合自己味蕾的百香果呢?百香果其实种植起来非常简单,如果想经常吃的话只要有一个露天的阳台就可以搞定啦,现在让我们来看一看该如何养殖百香果吧!百香果的种植方法快来学一下吧!百香果种植起来很简单的。

百香果对于土壤的要求

百香果对车要求不是很严格,如果自家有菜园子,可以用三个字里面的土种植,不过如果想让它长得特别,特别的好,并且营养十足,所以,对于土壤这方面要求即是百香果要求不高,我们一定要给他足够很好的营养,最好给他选苏松肥沃的土壤让它长得更好,可以使用搭配好的土壤比如说使用有机肥加上椰砖按照比例1:1的混合而成的土壤,毕竟对手来说,土壤还是非常重要的即使它对于要求不是很严格,但是我们想让它更好的成长并且成长得很好,一定要给它适合生活的土壤。

百香果对于光照的要求

百香果是一种热带水果喜欢阳光,只有在露天的情况下才可以让它养活并且养的更好,如果想要百香果结果的话必须让他多晒阳光,如果阳光不足会影响百香果的成长甚至不开花结果,在自然条件不允许的情况下一定要给它人工补光才能让它长得更好,在夏天的时候即使天气非常炎热也不需要给它遮荫,因为它是比较喜欢阳光的植物不怕晒,可以让它多吸收阳光进行光合作用一下体内养分更多,这样百香果就能结出可爱又好看的百香果并且还好吃。

百香果的浇水

百香果是一种十分耐旱的植物,但是一定要知道百香果是不抗涝的植物,所以在浇水的时候一定要记住等它干了的时候就要浇水,浇的时候一定要浇透不要让它积水,最好还是给她选择排水比较良好的土壤,如果百香果浇水浇的太多引起水涝它就会导致枯萎,所以给百香果浇水的时候要在它比较干的时候再给它浇水这个样子,百香果才能更好的成长,但是百香果毕竟是开花的植物,他有的时候还是非常需要水分的,所以也不能不给它浇水一定要记住见干就浇就浇透不要积水。

百香果施肥

这个百香果是谁的时候还是比较有讲究的,所以在给百香果施肥的时候一定要按照氮磷钾比例2:1:4的方法来施肥,尤其是在百香果开花结果的时候一定要给他充足的营养和肥料,才能让它长得更大更好所以在这个时候施肥一定要加强管理,一定要注意施肥期间的量,百香果果实膨大期实肥,应该适当的加点氮肥来催果实与增强口感,但是施肥也不要施的太过于多有可能会导致植物枯萎,所以还是适当的是非比较好让它在最合适的营养下生长。

给百香果搭花架

在百香果计划的结果期一般是3月份到4月份之间,在百花果生长的期间一定要给他带一个良好的花架子,只有把花架子搭好了百香果才能顺着花架子成长,这样子百香才能长得才会更好,大花家的时候一定要注意给它搭的比较均匀,并且大一点架子这样才能顺着花架往上爬,并且生长百香果花架子要搭的面积比较大,是因为这个样子才能让百香果合理的去晒到阳光。

结语:这就是百香果的养殖方法大家学会了吗?如果学会了赶紧在自家花园去种一下百香果吧,自己种百香果了这样子就可以随时吃到百香果啦,并且百香果在种植的过程还可以当做一种乐趣。百香果的种植方法快来学一下吧!百香果种植起来很简单的。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果种植方法很简单的