Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果你还在吃吗?百香果太可怕了!

百香果功效 黄金百香果达人 293浏览

相信大家都很爱吃水果

有一种果可以散发出芒果、香蕉

石榴、菠萝等多种水果的香味

它含有160多种对人体有益的成分

它就是外在圆滚滚内里酸酸甜甜的

“果汁之王”—— 百香果 

最近到了百香果成熟的好日子

百香果含有人体所需17种氨基酸

多种维生素和养生价值极高

一想到酸酸甜甜的味道口水都要涌出来

但下面这几点可别怪我没提醒

1
百香果让我们嗓子舒服了
百香果有止咳化痰、消炎镇痛的疗效。将百香果果肉挖出,红枣去核,放入开水中冲泡。待开水变温水后,加入蜂蜜搅拌,起到润喉润肺的作用

2
百香果让我们肠胃健康了
百香果有清理肠胃的作用。用百香果果肉、草莓、清水打成果汁,加适量蜂蜜或糖即可。

百香果中的超纤维能够促进排泄,清除黏附滞留在肠道的刺激物质,但是又不会对肠壁有任何损害,而且超纤维还具有抗肿瘤活性

3
百香果让我们免疫力增强了
百香果富含维生素C,能有效提高人体免疫。每100克百香果中的维C含量=8个橙子维E含量=10个苹果。能增强人体免疫力!

4
百香果让我们血压降低了
百香果富含维生素和膳食纤维,有降脂降压的效果。当中的膳食纤维与维生素,对于降低心脏收缩压具有显著的功效,所以高血压患者也可以吃哦。

5
百香果让女人更漂亮,男人肾更好
百香果中富含的SOD酶、胡萝卜素等美颜元素都可以帮助清除体内的自由基,进而达到改善皮肤、美化容颜的作用。另外男性食用含有维生素E,番茄红素的百香果,可以起到对补肾的功效。

6
百香果让我们睡眠变好了

百香果是天然镇定剂,具有松弛、镇定神经的效果,可以有效治疗失眠,帮助进入深度睡眠。

7
百香果让我们醉酒后消除头痛
如果平时饭局、酒局较多,那么建议你在家里多放几个百香果,因为吃百香果是可以解酒的,提神醒脑,据说它的香气还能消除头痛。(注意酒后不要开车喔)

百香果单单挖着吃又好像单调了点

直接冲水喝吧,又少了点新鲜感

梅子在此抛几个新玩法给你,接好了!

1

百香果养乐多

准备两个百香果肉,加两瓶养乐多

加冰块,再来片薄荷叶

就这样,so easy

2

百香果西米露

西米烧制处理好后,透明状态备用

把果肉放入杯中加入西米露和蜂蜜,搅拌均匀

再放入几张薄荷叶做点缀,放冰箱冷藏30分钟

3

百香果果酱

百香果果肉取出,全部倒入锅中加入冰糖

待煮沸后,转小火煮至浓稠状态

加入柠汁继续小火煮2分钟即可

4

百香果酸奶冰棒

百香果挖出的果肉和籽直接倒入酸奶里

加入蜂蜜,搅拌均匀

放入冰淇淋模具里面

插入冰棒木棍冷冻凝结即可

百香果好吃又有营养

还解锁了多种玩法

小伙伴们赶紧get起来!

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果你还在吃吗?百香果太可怕了!