Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果王子(黄国槟)的创业故事

百香果新闻 黄金百香果达人 173浏览

百香果王子—-黄国槟

            

黄国槟是个土生土长的广西南宁人,从小就一直在这片土地上生活、学习,成长,直到18岁那一年(2001年)离乡,开启了长达8年的异国求学之路。作为壮乡儿女,他吃着广西的荔枝、龙眼、芒果长大,在他的童年印象里,从未缺少过的就是琳琅满目的水果。可是离乡归来,却发现儿时的记忆都不见了。新闻媒体里每天都充斥着对地沟油、三氯氰胺、苏丹红的报道,食品安全问题日益严重。越来越多的人选择购买昂贵的进口水果,与此同时,国产的好水果却烂在地里。

广西有很好的气候,无污染的土地(广西的工业较少),良好的种植传统,背靠东南亚,拥有进口广阔的亚热带水果的地理优势。看到壮乡有如此多像百香果、番石榴、荔浦芋头等这样的美味,很多外地的同学都没有尝过,尝过的都叫好,他就在想,自己有没有能力让壮乡美食走出广西,走向全国。

留学期间最大的收获就是接触了早期的电子商务(在Ebay、亚马逊等网站销售中国的小商品),并积累了回国创业的资金。冲着带壮乡美食走出大山的梦想,他放弃了很多优厚的工作机会,开启了在祖国的电商创业之路。

目前,他的团队已由最初的3个人壮大到30人,会员遍布全国各地,广西的百香果、木瓜等原生态产品受到的广大消费者的欢迎,越来越多的人认识了壮乡不单有刘三姐,还有好吃的水果。2018年,相信他们会在创业的路上越走越好。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果王子(黄国槟)的创业故事