Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

“果汁之王”百香果 夏季强势来袭

百香果功效 黄金百香果达人 350浏览

你知道吗?其实百香果很粗生,而且四季都结果!

百香果,吃起来酸酸甜甜很可口,还夹杂石榴、柠檬、芒果等水果的香味,是很多人的心头好水果。

不仅可口,百香果营养还很丰富,富含人体所需的多种氨基酸、多种维生素和类胡萝卜素,有“果汁之王”的美誉!

研究发现,百香果有极高的药用价值,特别是肠道清理和镇静神经方面!百香果不仅能将肠道内有害物质及毒素有效排出,还抑制有害微生物在消化道生长,对结肠炎、肠胃炎、痔疮有神奇的治疗作用!

另外,百香果也是有名的天然镇静剂,能有效镇定神经,有助睡眠!经常觉得心神不宁、易紧张或受失眠困扰的人,可吃点百香果试试。

转载请注明:百香果怎么吃 » “果汁之王”百香果 夏季强势来袭