Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果的创新吃法

百香果怎么吃 黄金百香果达人 206浏览

通常一般情况下大家吃百香果都是切开直接拿勺子舀着吃,现在百香果的吃法多了去,比如百香果煮粥、百香果蛋挞、百香果冰沙等………

百香果煮粥——把煮好的粥放进冰箱冷藏十分钟,拿出来把百香果放进粥里倒上两勺蜂蜜,一碗酸甜可口的百香果粥就完成了。

百香果蛋挞——在吃蛋挞的时候把百香果舀一勺放在蛋挞上,这样既能解腻又有一种不一样的口感。

百香果牛奶冰沙——在烈日炎炎的夏天最合适的就是吃这个了,冰沙里倒上牛奶把百香果加进去,一杯自创的百香果冰沙就可以让你冰凉一夏了。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果的创新吃法