Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

中国百香果主产地在哪里?百香果原产地在哪?

百香果新闻 黄金百香果达人 338浏览

百香果因其果肉可散发出香蕉、菠萝、草莓、荔枝、柠檬、芒果、酸梅等十几种水果的浓郁香味所以叫百香果,那么百香果原产地在哪,中国百香果主产地在哪里?

百香果原产地在哪,中国百香果主产地在哪里?

全球百香果产地分布

百香果产地在哪里?百香果原产于美洲大陆也就是最早的南美洲亚马逊河热带雨林地区,之后在南美、东南亚、南非、澳洲和南太平洋各地区以及大多数热带和亚热带地区,都有百香果种植。

百香果原产地在哪,中国百香果主产地在哪里?

中国百香果产地分布

中国现在百香果的产地也很多,在我国的百香果产地主要分布在南方地区,广西现在是中国最主要的百香果产地,此外广东、福建、海南、台湾等地也是我国重要的百香果产地。

逸生于海拔180~1900米的山谷丛林中。原产安的列斯群岛,广植于热带和亚热带地区。主要有紫果和黄果两大类。植株寿命约20年,经济寿命一般8至10年。

果可生食或作蔬菜、饲料。入药具有兴奋、强壮之效。果瓤多汁液,加入重碳酸钙和糖,可制成芳香可口的饮料,还可用来添加在其他饮料中以提高饮料的品质。种子榨油,可供食用和制皂、制油漆等。花大而美丽,没有香味,可作庭园观赏植物。在中国以外的其他地区,鸡蛋果有“果汁之王”、“摇钱树”等美称。

百香果原产地在哪,中国百香果主产地在哪里?

转载请注明:百香果怎么吃 » 中国百香果主产地在哪里?百香果原产地在哪?