Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果产自南方 所以北方很少人知道

百香果新闻 黄金百香果达人 380浏览

百香果又名鸡蛋果

6月份百香果蓄势待发的时节,果子静静生长,一切只为了成熟哪一刻,只为奔着往喜爱它的人怀里。给主人营造健康和营养,同时还能给予特别的口感和回忆。

图上百香果种植在广西梧州,一个位于北回归线的城市,阳光充足,物产丰富,造就甜美饱满的百香果。而且在种植过程中,不使用化肥农药(ps:因为在园子里养鸡养鸭,鸡鸭的粪便是天然的化肥)

这种水果在北方是不能种植的,因为对条件、气候有很大的影响因素,就像北方的苹果不能在南方种植一样,各有优势利弊吧!

至今很多北方人不知道有百香果这一水果,然而这个果可是宝贝,因为能够美容养颜、深层排毒、缓解便秘、还能有减肥的功效哦!吃起来口感是酸酸甜甜的。

之所以叫百香果,是因为它的香气融合多了种水果的香气,吃一个百香果就像吃了好多种水果一样的味道。有些人吃过之后根本停不下来。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果产自南方 所以北方很少人知道