Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果的N种吃法姿势

百香果怎么吃 黄金百香果达人 38浏览

每次打开百香果的瓢,看到里面的内容物本人都会想起大黄蜂的蜂巢,赶脚像一群虫子在巢穴里爬,然后起一身鸡皮疙瘩。

下图密恐患者红色警告!

下图密恐患者红色警告!

下图密恐患者红色警告!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

但是本人依然酷爱百香果,为毛?

听名字就知道,百香果口味酸甜,香味奇异,江湖传说能从其中品尝出百种水果的味道!

同时,
百香果是o型血——请叫我雷锋!
任何水果和百香果配在一起都不会被它遮盖住味道,相反,它反而能将和它搭配的水果,无论和它搭配的水果是什么,都能将其味道激发到极致!连辣椒这种蔬菜都能和百香果友好相处!

和任何水果都相容,

和任何水果都能产生特殊的化学效应,

是综合果汁的首选搭配!

所以我们爱称它叫果汁之王。

 

当然百香果配柠檬神马的本人是拒绝的,漱口水刷牙的时候用一下就够了。

当然百香果配柠檬只是一个意外,嗯,意外。
本人等不及要推荐各种美味的百香果做法啦!

1. 百香果综合果汁,

清甜可口,酸酸甜甜就是你!随意搭配,自行探索你的口味! 价格便宜,巴西果汁很便宜哒!
到处都有,在哪里都可以买到哟~

2. 百香果加香草味caipirinha

在巴西怎么能不来一杯特调水果鸡尾酒,里约特产caipirinha呢?
最爱的度假姿势就是找个海滩一窝,
点一杯百香果加香草味的caipirinha,
看一日海风逐浪飞鸟翱翔,
听一晚沙滩艺人弹琴唱歌,
瞄一眼长腿大胸八块腹肌,
哈哈哈哈,人生还能更完美吗?

【树洞】哪位勇士有兴趣试一试百香果加辣椒的caipirinha?

3. 百香果甜点
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
请允许主页君尖叫先!
巴西可是甜食王国啊!
虽然依照国人的口味巴西的甜点可能都太甜了,但是对于重口的主页君而言,这里简直就是天堂啊!
啥也不解释了直接上图

百香果冰激凌

百香果慕斯

百香果圣代

百香果蛋糕


百香果布丁

 

百香果果塔

 

我最爱的百香果吃法

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果的N种吃法姿势