Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果产地在哪里?百香果产地哪里最好

百香果新闻 黄金百香果达人 77浏览

又叫鸡蛋果,学名:西番莲,拉丁文名:Passiflora edulis Sims.。西番莲科、西番莲属草质藤本,茎具细条纹,无毛。叶纸质,中间裂片卵形,两侧裂片卵状长圆形,裂片边缘有内弯腺尖细锯齿,外面顶端具1角状附属器;内副花冠非褶状,顶端全缘或为不规则撕裂状,淡黄绿色;子房倒卵球形,扁棒状,柱头肾形。浆果卵球形,无毛,熟时紫色;种子多数,卵形。原产大小安的列斯群岛,现广植于热带和亚热带地区。果可生食或作蔬菜、饲料。果瓤多汁液,加入重碳酸钙和糖,可制成芳香可口的饮料,也可以做成西番莲果派。入药具有兴奋、强壮之效
栽培于广西、广东、海南、福建、云南、台湾,原产大小安的列斯群岛,现广植于热带和亚热带地区。

百香果的功效
1、主要成分:百香果果汁含有多种人体有益的元素,如蛋白质、多种氨基酸、维生素C、磷、铁、钙、SOD酶和粗纤维,对机体发挥净体排毒的作用。
2、绿色水果:百香果有很强的抗病虫的能力,是天然绿色水果。
3、排毒美颜:净化机体,避免有害物质在体内沉积,进而达到改善皮肤、美化容颜的作用。
4、塑造体态:食用百香果可以增加胃部饱腹感,减少多余热量的摄入,还可以鳌合吸附胆固醇和胆汁酸之类有机分子,抑制人体对脂肪的吸收。因为,长期食用有利于改善人体营养吸收结构,降低体内脂肪,塑造健康优美的体态。
5、促进代谢:百香果能够促进排泄,缓解便秘症状,清除黏附滞留在肠道的刺激性物质,避免其刺激肠道和被人体再吸收,从而减少结肠癌的患病机率。百香果中的VC参与新陈代谢,能降低胆固醇,净化血液,另外,百香果中富含的B-胡萝卜素、SOD酶能够清除体内自由基,从而减少细胞发生癌变的机会,并达到养颜抗衰老作用。
6、特别功效:百香果对咽喉炎、牙周炎、粉刺、胃病、痔疮等有很好的抑制作用。对喜欢喝酒的人来讲是特别有效的醒酒良饮,见效极快。防治高血压有特效。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果产地在哪里?百香果产地哪里最好