Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果的功效!你不知道的事

百香果功效 百香果怎么吃达人 262浏览

这么漂亮的百香果大果超市里卖十来块钱一斤,你知道果农是如何摘百香果的吗?我加入摘也深深体会到了这种辛苦,不要说还要种植的过程了,果农挣个辛苦钱不容易啊!让我们看看美丽的百香果园。

百香果也叫“西番莲”,原产于热带国家的一种水果,现在我们广西大量的种植。百香果味道酸甜,营养丰富,是很多人都喜欢吃的水果。

百香果!你不知道的事

百香果的营养价值:

百香果富含维生素C,增强人体的免疫功能,美白美容养颜,非常适合爱美的女性食用。也富含纤维,能够对人体内进行深层排毒。

百香果可以促进消化的功效,对于经常便秘者,还可以有效地缓解便秘症状,特别是年长的老人性便秘,适当加入蜂蜜进去更加好。

百香果中富含香酚物质,香酚能够有效地促进睡眠,因此对于经常失眠的人,可以尝试吃百香果来治疗失眠症状。

百香果还具有抗疲劳的功效,对于经常需要熬夜加班人群来说,更应该多吃百香果。

百香果!你不知道的事

百香果!你不知道的事

鸡也吃百香果

百香果!你不知道的事

百香果!你不知道的事

如何可以让农户多挣钱,买家可以少花钱?

百香果这样吃口感更佳:

在百香果1/3处切开,用勺子挖果肉直接食用,加少许蜂蜜调整甜度,搅拌即可得味俱佳的营养果汁。

百香果值得注意的事项:

一,肠胃不好的人应慎食。百香果味道酸甜,会刺激肠胃分泌消化液,患有消化系统疾病或胃不好的人应当慎食,以免加重病情。

二,百香果不宜密封保存,可冰箱保鲜,不宜冻,最好将果裸放通风干爽处方不易变质。果壳出现凹陷、干瘪属正常现象。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果的功效!你不知道的事