Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

广西优质百香果走进东博会,果香传万里

百香果新闻 百香果怎么吃达人 95浏览

要说近年来火起来的水果有哪些,百香果一定位列其中。百香果因其独特的风味及高营养价值,近年来一跃成为水果界的“新贵”。

在第三届中国–东盟农业国际合作展广西展区润农集团展位上,这位“新贵”也吸引了不少市民驻足观看和品尝。

广西名优农产品走进东博会:百香果,百种果香飘八桂

据了解,百香果是一种热带水果,相传因其具备菠萝、香蕉、苹果、芒果等100多种水果的香味故此得名“百香”。

说起广西种植百香果的历史可以追溯至上世纪90年代,那时候广西刚开始种植百香果,规模非常小。近年来,随着广西各地精准扶贫工作的展开,百香果因为见效快、行情好,成了玉林、贵港、柳州等不少地区引进的脱贫产业。

截至2017年底,广西百香果种植面积为29.99万亩,产量达24.63万吨,产值约为12亿元。

图/文 梁丽

转载请注明:百香果怎么吃 » 广西优质百香果走进东博会,果香传万里