Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

2018年福建省台农一号和黄金百香果上市

百香果新闻 百香果怎么吃达人 196浏览

在福建省政府和各地种植户的推动下百香果正成为福建特色新产业,打响了福建百香果知名品牌。

福建百香果由于特殊的地理环境,成长于福建高山,日照绵长,果肉丰满、酸甜适中,其口感和品质由于其他地方的百香果,销量和品牌齐丰收,今年的福建百香果6月底已开始少量上市,福建百香果有紫香台农一号和黄金百香果两种,需要百香果代理的及微商们可以加V:heguniao88,一件代发对接合作各大平台。

2018年福建台农一号和黄金百香果上市

【上好佳果】

来自农家的百香果,成长于福建武平高山,日照绵长,果肉丰满、酸甜适中。6月30日-次年3月30日,根据您的要求随时发货。

【果园直供】

2018年福建台农一号和黄金百香果上市

千亩高山基地直接发货,从枝头到舌尖

近几年这种水果非常

从拉美风行至亚洲

被称为“水果药王”!

2018年福建台农一号和黄金百香果上市

百香果的营养价值

百香果含有17种氨基酸,富含类萝卜素和维生素,还含丰富的钙、磷、铁等微量元素,养生价值极高。

可增强免疫力、排毒养颜、消炎止痛、补肾降压、醒酒、解乏等多种用途,除了吃果肉外,还可加水、蜂蜜,做出纯天然的果汁。

1个百香果维生素C含量=8个橙子=8个苹果

1个百香果维生素E含量=15个橙子=10个苹果

2018年福建台农一号和黄金百香果上市

百香果的功效 

1、保健

可排毒养颜、清热解毒、抗衰老、助消化。

2、消炎

可有效防治痔疮、胃病、牙周炎、粉刺、咽喉炎,长期吃它还能防治肠胃炎、青春痘。

3、增强免疫力

百香果富含蛋白质、高纤维、维生素等超过100种有益健康的物质,香味是所有水果无可比拟的,还能增强免疫力。

4、排毒养颜

百香果排毒的功能有助于美容养颜。百香果可净化身体,改善皮肤弹性。

5、降血压

百香果里的膳食纤维和维生素可降脂降压,是高血压患者理想的水果选择。

6、治失眠

百香果含天然的镇定剂,可使神经放松,帮助人体进入深睡眠状态。

7、提神醒酒

把百香果的果肉、剥皮的香蕉、牛奶一起倒入搅拌机,打成汁喝,可醒酒,很快就能见效。

2018年福建台农一号和黄金百香果上市

百香果的挑选技巧

1、挑外形

百香果的外形近乎圆形,如果是奇形怪状的,不宜购买,可能为催熟而采用激素等非自然成熟的。

2、看外观

外观呈现紫红色,越鲜艳代表甜度高、酸味低,外皮不可过皱。

3、闻香气

可闻到百香果的香气。

4、感受重量

拿在手上有沉甸甸的感觉,代表多汁。

2018年福建台农一号和黄金百香果上市

在去年6.18交易会期间,时任福建省省长于伟国视察了现代农业馆,亲自为福建百香果“代言”。省农业厅专门举办“福建百香果产销联盟成立暨品牌推介会”,组建了“福建省百香果产销联盟”; 省农业厅印发的《2017福建省种植业工作要点》中,提出了一系列扶持百香果产业发展举措,同时组建了福建百香果产业技术创新团队,探索绿色、高产、高效、生态生产模式。2017年9月,福建百香果参加第十五届中国国际农产品交易会,荣获金奖;12月荣获国家农产品地理标志品牌;“福建百香果3号”品种获得福建省农作物品种审定委员会认定。目前,全省百香果种植面积已从2016年的4万亩增加到15万亩,产值达30亿元。

转载请注明:百香果怎么吃 » 2018年福建省台农一号和黄金百香果上市