Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

揭秘黄金百香果的秘密

百香果新闻 百香果怎么吃达人 267浏览

带大家一同去看看这今年最后一批黄金百香果熟了没?它酸甜可口的味道与种植环境又有什么关系?

来跟上抽抽的脚步,一同去看看吧↓↓

 

好吃的保证:黄土、坡地

我们和果农了解到,黄金百香果种植,坡度是非常重要的,坡度可以将雨水有效的排流,防止果肉淡水。

另外一点就是黄泥土,果园中采用黄泥土种植,相对于黑泥土,黄泥土种出的百香果会更甜,更适合黄金百香果的种植。

以上两点保证了咱们黄金百香果的香与甜。

今年最后一批果实

黄金百香果的果期从每年5、6月份开始,一直到12月或1月,霜冻来临前后。

目前已经进入12月中旬,意味着现在我们在果园中看到的已经是今年最后一批果实了,预计将在月底全部成熟,也就是今年年底、明年年初就会结束售卖。

如果错过,只能等到明年5、6月份了哦~所以想尝尝黄金百香果的朋友一定要尽快购买了哦~

 

选择舌尖,选择放心

转载请注明:百香果怎么吃 » 揭秘黄金百香果的秘密