Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

用自家种植的百香果熬成纯纯的-百香柠檬酱

百香果怎么吃 百香果怎么吃达人 94浏览

哈罗!大家好!我是小花,我又双叒叕来啦,因为之前有一些小伙伴买了我家自己果园种植的百香果,想知道我平时一直在用的百香果酱怎样熬,我就写了这个方子出来。希望小伙伴们喜欢吧,(*^__^*) 嘻嘻……

百香果花

成熟的百香果

 

做 法

材料:

百香果 5斤

(去掉皮后,果肉大概是1000克)

老冰糖 550克

柠檬 1个

先把瓶子放锅里煮开消毒(小Tips:玻璃杯用之前放在满冷水的锅里, 小火煮到水开,放凉之后就可以盛开水,不会开裂。这是我一个在玻璃厂上班的朋友告诉我的)

煮开后,放到架子上晾干

百香果去皮,挖肉,家里有壮丁的赶紧用上,不要问我怎样知道的……

柠檬切片去核备用

老冰糖又叫黄冰糖 ,没有的话可以用冰糖代替,不建议用小颗粒的单晶冰糖

把果肉 ,柠檬片,老冰糖放进锅里一起熬(要用不粘锅哦),用中火煮开,然后小火慢慢熬

不看时间,看状态哦,熬干水,到浓稠为止

凉透后就可以装瓶啦

转载请注明:百香果怎么吃 » 用自家种植的百香果熬成纯纯的-百香柠檬酱