Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

怎么切开百香果方便不伤肉

百香果怎么吃 百香果怎么吃达人 198浏览

百香果好吃但是很多朋友发现切百香果的时候经常到处流的都是汁,那么百香要要如何切开才不会伤到肉而且不流汁呢?聚餐网今天把百香果的两种切法图文教程分享给大家。

百香果怎么切开图解:

1、百香果不是圆形的,它是三角形的,大家仔细看应该注意到上面有三个凸起来的地方,如图所示:

2、首先我们要找好三个凸直怕位置,如下图所示:

3、然后从凸起的地方下刀,慢慢往下切,注意不要太用力,切开皮即可。

4、依次切三下,每个凸起的位置都切一刀,然后用力一掰百香要就开了。

5、仔细看一下,完全没有切到果肉哟。然后用勺子挖的吃就好了,即方便又省事。

切百香果吃不伤肉的方法二:

1、首先准备一个百香果洗干净。

2、用手抓着百香果用力左右摇晃甩动。

3、从百香果上方1/3处平行切开外皮如图所示:新鲜百香果果皮光滑,容易滑刀切到自己,最好先用刀尖戳一个小洞后再将刀片伸入平行切开,并请千万小心别切到手指!

4、把百香果的盖子跟身体顺利分开,仔细看一滴果汁也没浪费哟。

5、接下来就可以轻松的用汤匙完食百香果,不用洗砧板,只要把水果刀跟汤匙冲冲干净就好啦!坐下来慢慢享用这带着微酸气味香甜可口的百香果吧!

转载请注明:百香果怎么吃 » 怎么切开百香果方便不伤肉