Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

种植百香果仅一年,她就尝到甜头了

百香果新闻 百香果怎么吃达人 350浏览
  (周立祥  黄保尧   黄升奔摄影报道)  南宁市邕宁区蒲庙镇联团村村民韦文活过去是该村出了名的贫困户,全家五口人,日子过得很清苦。但她人穷志不短,去年五月底,她在村委会主任韦文强等干部的鼓励下,在自家山坡上开垦种植15亩百香果,经过大干苦干,精心管理,当年就收入了3万多元,一下甩掉了贫困帽子。
《迎园博.走基层.访群众》系列报道之六十六:种植百香果仅一年,她就脱了贫。

 
       今年,他种植百香果的信心更足,干劲更大,到昨天,她的第一批百香果1000多斤已以每斤3元钱的价格出售完毕。
《迎园博.走基层.访群众》系列报道之六十六:种植百香果仅一年,她就脱了贫。

 
      今天,我们在韦文强主任的带领下,来到她的基地,她兴奋地对我们说,其实,脑子稍微转换一下,就会摆脱困境。总结过去失败的教训,之所以很贫穷,就是思想保守的缘故。她说今后她一定会跟着市场种植,再也不能像过去那样,一根劲地随大流了!
 
 
《迎园博.走基层.访群众》系列报道之六十六:种植百香果仅一年,她就脱了贫。

转载请注明:百香果怎么吃 » 种植百香果仅一年,她就尝到甜头了