Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

亲手做的百香果柠檬鸡爪,流口水吗

百香果怎么吃 百香果怎么吃达人 373浏览

酸酸甜甜、辣辣凉凉,每一根都啃得津津有味,好吃到根本不愿放手,有了它,就想当个沙发土豆、煲着剧、啃着鸡爪,悠哉过日子~

材料:

鸡爪 800g 百香果 4个 柠檬 半个 大蒜 一头

小米辣 6-10个 线椒 6-10个 生抽 50ml 盐 8g

糖 8g 姜片 6片 料酒 30ml

水1L 香菜 3-4根 洋葱 半个 大葱 两段

做法:

1、鸡爪剪去指甲,洗净。取一口锅,放入一升冷水,放3片姜、2段大葱、料酒,倒入鸡爪,大火煮开后,中火再煮十五分钟,确保鸡爪煮软。用冷水冲凉,小心冲掉浮沫,此时鸡爪很软容易破皮。

2、煮熟的鸡爪泡冰水,从骨头接缝处剪开或者切开。这一步也可以在鸡爪还未煮之前就切碎,然后再煮。

3、蒜蓉、米椒碎和生姜加入鸡爪中,继续加入洋葱碎,半个柠檬片,香菜碎。最后加入生抽,白砂糖、盐和百香果。

4、所有材料加入后,搅拌均匀,尝尝味道,适当调整,盖上保鲜膜,冰箱冷藏一夜味道更佳。

百香果的酸味,和辣味达成了完美平衡。没有加醋,完全用百香果和柠檬作为酸味来源,一点也不别扭,果酸反而比醋酸更俏皮清爽,特别开胃。泡足24小时的鸡爪,骨头都入了味,把里面的汤汁吸了个干净,面前堆起一座鸡骨头的小山。

转载请注明:百香果怎么吃 » 亲手做的百香果柠檬鸡爪,流口水吗