Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果什么时候成熟?

百香果种植 百香果怎么吃达人 149浏览

百香果有着果汁之王的美称,它含有丰富的营养元素和维生素,还有着很多种水果的自然果香味,自然是十分受人欢迎的。说到百香果,就会想起百香果的果汁,仿佛百香果本身已经令人遗忘了一样,你知道百香果一般是几月份成熟上市吗?它是在4月开始开花,5~10月成熟,8~10月的百香果最新鲜好吃。

一、百香果一般是5~10月份成熟上市

百香果这个名字就可以看出这种水果的格局和营养真的很大,百种香味的果子,营养丰富程度简直不用赘述。我们在食用百香果的时候,多数是将其制成果汁,又有很百香果特有的多种水果混合的香味,又是酸酸甜甜,让人止渴生津。但也是这个原因,也让很多人不知道百香果是几月熟上市。

1、5月份开始上市

如果是一株老百香树的的话,那么就会从每年的4月份开始开花,5月份的时候就可以结果上市。这样的话,其实一年下来百香果就可以开5~6批百香果,但是最好吃的就是在8~10月份。上一次与下一次的开花大概也要差上个20多天,果期真的是特别长。

2、春天种8~10月上市

因为一年四季都有百香果果汁的原因,所以很少有人知道百香果一般是几月份成熟上市。其实百香果如果是当年春天种植,则当年7月开始有他就会慢慢成熟,结果的时候是8~10月份。一般情况下面,果农们会选在9月初的时候去摘这种百香果拿到市场上贩卖。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果什么时候成熟?