Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

如何种植百香果才会产量增加

百香果种植 黄金百香果达人 347浏览

如何种植百香果才会让百香果产量增加?必须考虑如下几个因素,包括气候和选址,土壤改良和适当的种植以及充足的浇水,施肥和每年的修剪。

 

如何种植百香果才会产量高?

大多数百香果品种都需要一个轻到无霜的环境,以及防风和酸性,排水良好的土壤。修改和有机物质的添加可能是必要的,因为在土壤线之上种植之前的轻根修剪。这些百香果藤需要持续的水分和频繁的浇水,特别是在果实成熟期间,每年的枯枝和一些新的生长修剪确保在随后的季节多产的开花。

根据品种的不同,百香果是热带或亚热带植物,有时在20°F(约7°C)的时候能够承受极其轻微的霜冻。种植在适当的气候是百香果兴旺的关键。百香果藤还需要足够的降雨量,大约35英寸(88.9厘米),否则它们必须在室内的容器中种植。选择一个风保护区,排水良好的微酸性土壤。百香果藤在阳光充足的情况下表现的很好,可以忍受部分无光照。

为了种植百香果,让百香果增加产量,必须对土壤进行测试或修改,使pH值在6.5-7.5之间,在种植前应加入有机物质。堆肥运作良好,这些浅生根通常需要厚厚的覆盖层以保护和保持水分。准备工作应在种植前一个月进行。

百香果通常作为幼苗销售。移栽前两周左右应在阴凉阴凉的地方修剪根。当放置在土壤中,根应该轻轻摊开。如果苗有嫁接节点,接头应该坐在土壤线上方,以防虫害。如果种植一棵以上的百香果藤,相隔10英尺(3米),会让百香果产量更高,在高大的树木或格子附近种植增加了开花的机会,并帮助种植百香果。

种植百香果需要适当的灌溉。每隔几天浇水,百香果藤不断开花,让土壤干燥,可能使花朵过早落下。浇水的频率应该在果实成熟阶段结束时增加,因为在这一点上它的成熟很快。

施肥你的百香果藤确保旺盛的生长和更多的开花。每年四次施用3磅(1.36千克)的10-5-20氮磷钾效果不错。如果你注意到开花较少,叶子生长旺盛,可能需要减少施肥。当你种植百香果时,修剪可以保持植物健康,最好在早春完成。去除所有死亡或弱势的生长和修剪大约三分之一的蓬勃发展使百香果开花结实。

转载请注明:百香果怎么吃 » 如何种植百香果才会产量增加