Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

青青藤架下,百香果飘香

百香果新闻 黄金百香果达人 305浏览

近期,在揭西县金和镇的百香果园里,果农正忙着采摘百香果。一个个鸡蛋大小的果实挂在架子上,呈现出一派喜人的丰收景象。百香果酸甜可口,更是不少吃货的心头好。

在百香果基地,连片的百香果郁郁葱葱,果实挂满了枝头,一个个浑圆饱满。成熟的百香果,金黄中带着浅绿,未熟的则如碧绿宝石。基地负责人林羡新和工人正猫着腰,穿梭在藤架下采摘百香果。

基地负责人 林羡新:今年收成非常好,丰收,一亩地可以收获四千斤。

林羡新说,他跟百香果“结缘”也是巧合。以前他在温州做生意,2012年他决定回家乡种百香果。刚开始他只是抱着试一试的心态,没想到百香果的独特口感俘获了不少“粉丝”。

得到大家的认可后,林羡新开始慢慢扩大种植规模。百香果是一种投入少、生长快、收益大的农产品,随着人们对绿色食品的青睐,营养价值丰富的百香果在市场上也是供不应求。

百香果采摘季从现在开始一直持续到12月,许多市民慕名而来,体验田园采摘的乐趣。

转载请注明:百香果怎么吃 » 青青藤架下,百香果飘香