Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

哥伦比亚热情果好种吗?千万别被骗了!

百香果种植 黄金百香果达人 591浏览

这就是哥伦比亚热情果,表面金黄,颜色很诱人!之前很多人还不认识黄金百香果,一些苗商也会把它宣传为“黄金”百香果。

因为稀少,网上的卖价很高,有的卖近100元一斤,几乎是天价,果价高也成了苗商们卖苗的噱头。

苗的价格也不便宜,大部分在20—40元一株。

果吃起来是甜的,不酸,但香味很淡,口感有人说还不如满天星和黄金。

那么,哥伦比亚热情果好种吗?

今年不少种植户也种了,但据广西、广东、福建一些种植户反映很难种,都失败了,有人今年种了几十亩亏完!大面积种植的几乎没有成功的。哥伦比亚热情果对天气要求很苛刻,护理技术要求也很高,产量很低!怕冷怕热,夏季高温容易得病,叶子发黄,不长个,掉叶。据说云南种植条件稍好些。

 

所以明年计划种哥伦比亚热情果的种植户要当心了,种来玩玩可以,大面积种植就不推荐了。百香果品种有很多,商业化种植还是种成熟的品种为好。

转载请注明:百香果怎么吃 » 哥伦比亚热情果好种吗?千万别被骗了!