Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果又大又香又甜

百香果怎么吃 黄金百香果达人 132浏览

不知道婆婆这次哪买的百香果,大概是今年夏天吃到的最好吃的,又大又香又甜。让我想起好几年前第一次吃的那一个百香果。

当时同事路上塞给我一个药丸儿似的丑果子说,送你。我从未见过,拿回去几天也不感兴趣,直到切开那一瞬,奇妙的香气扑鼻而来,我好奇的尝了一下,发现又香又甜,好像味蕾开发了新世界,吃的很开心。当时水果摊还比较少见百香果(又也许是我没注意),我立马网购了一箱寄给妈妈,自己而后也喜欢买,但发现大多个小汁少,酸甚于甜,便渐渐没那么欢喜了。

近两年发现不少乡邻也会自家种百香果,送来送去,各种各样的也吃了一些。但味道总觉得稍差些许,生活里吃百香果也更少了。

偶尔买来几个,给他尝一口,他每每一吃,便跟抽筋似的夸张地表达他对百香果的厌恶,也是十分搞笑的。

我一直觉得,如果你觉得某种水果不好吃,那应该是你没吃到它真正好吃的品种。

由于地理环境或者其他什么原因,我们吃到的很多水果都已经丧失了它原本的味道,甜的变酸了,大的变小了,多汁的变干涩了……

我们没吃过好吃的,只知道这种水果生来难吃,也是我们的遗憾。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果又大又香又甜