Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果双响炮做法简单,真的很好喝

百香果怎么吃 黄金百香果达人 481浏览

CoCo的百香果双响炮

奈雪的霸气金钻百香

一点点的百香绿和百香三重奏

还有百香果养乐多、柚见百香果

……

酸甜多汁多籽的百香果

成为近几年崛起的高营养水果

°网络图

 百香果——果汁之王 

百香果是以汁用为主的水果,成熟果实含汁30%以上,其果汁色泽鲜艳,天然色泽介于柠檬黄与橙黄之间,浓郁的香味集番石榴、菠萝、芒果、香蕉等多种热带亚热带水果的香味于一体,有果汁之王的美称。

百香果富含人体所需的十七种氨基酸、多种维生素和类胡萝卜素以及各种微量元素,常食用鸡蛋果及其加工品,对人体有助消化、吧啦吧啦等各种功效,反正知道它是对人体有益的就好啦。

 百香果要不要雪克? 

这个问题一直都有用户来咨询,我们可以从鲜果和冷冻原两类来讲。

不雪克的百香果风味比较圆润饱满,对甜度的要求不高,品种较好的百香果不要雪克,因为本身香气就很丰富,甜度也高,雪克反而会破坏它自身的饱满感。

如果雪克香气则会加重,口感也会变得强烈,所需求的甜度配比也会要求的较高,一般冷冻原浆类的香气较弱,雪克可以增加其香气,然后用糖和其他配料来调整平衡度~

 百香果双响炮 

第一次喝CoCo的百香果双响炮是被其名字吸引到,双响炮是什么?居然可以吃?拿到手里才知道是因为有珍珠和椰果两种小料,百香果籽的汁液在口腔中迸发,从此一发不可收拾。

°珍珠一勺

°椰果一勺

百香果双响炮的做法很简单,并不需要太过繁杂的步骤,特色原料之一“百香果”门店根据实际情况可选择使用鲜果或是冷冻原浆,当然果酱也是可以的啦,用料不同甜度也要有所调整的,实践会告诉我们真理。

百香果是酸度极高的水果,除了用糖来平衡酸甜外,我们添加150ml直饮水来减缓它的酸度;花香高香的毛尖茉莉打头,前段果香伴随着花香,鲜爽的茶感体现在舌苔上。

百香果双响炮:700ml

原料:珍珠一勺、椰果一勺、百香果果酱30g、新鲜百香果60g、直饮水150ml、毛尖茉莉冷茶汤150ml、冰块150g、砂糖糖浆46g

做法:提前在出品杯中加入小料;在雪克杯中加入果糖46g、百香果果酱30g、新鲜百香果60g、直饮水150ml、毛尖茉莉冷茶汤150ml、冰块150g轻摇或搅拌均匀倒入出品杯即可~

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果双响炮做法简单,真的很好喝