Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果届的土豪金(黄金百香果),香甜爆汁果香浓郁,太好吃了!

百香果功效 黄金百香果达人 299浏览

你知道吗?

世界上有一种水果能散发出

菠萝、草莓、柠檬、芒果等

数百种水果的香味

因此这种水果得名“百香果”

说到百香果,很多人的第一反应是酸!

那小二只能说,你肯定是没吃过黄金百香果了!因为黄金百香果的甜度是紫色百香果的 5 倍,吃一口便能让你一下子回到记忆中各种水果的味道。

遇上黄金百香果,就会喜欢上它的香,贪恋它的甜,让人欲罢不能。

如果把普通百香果比作初恋酸甜的滋味,黄金百香果就是热恋恋人的满分甜蜜。

当你还没揭开一个黄金百香果的果壳,单单拿在手上就有一股清淡的植物香漂浮着,让人心旷神怡。

揭开果壳,一股浓烈的果香立刻从果子里涌出,扑面而来,接着满屋子都会被这股浓郁的果香占据。

除了有普通的紫色百香果的味道之外,黄金百香果还多了一股浓浓的的芭乐香味,果汁比例也比紫果上升了10%,可以称得上是紫百香果的“进阶版”了!

果壁上的透明小囊饱满得快要爆开,用小勺子轻轻一刮,黄澄澄的汁水就溢在果壳中,果香也越发浓郁。

舀出汁水尝上一口,甜蜜在嘴巴里迸发,仿佛就置身于热带国家的水果集市一般,被千百种热带水果的香气紧紧地包裹着,让你想逃也逃不掉。

甜蜜之后便是一股淡淡的酸味在喉头,而嘴巴里的香气却依然氤氲,让你又想再吃一口……

除了好吃之外,黄金百香果含有丰富的维生素 C、维生素 E,还含有17 种氨基酸,和丰富的钙、磷、铁等 165 种对人体有益的物质

既能美白养颜,还能清肠排毒。经常熬夜、上火、冒痘、溃疡的你,很需要这样一颗爽口的百香果。

挖一颗百香果的果肉,加入苏打水,满满的维生素 C,酸甜爽口~

也可以泡一壶百香果绿茶,加上蜂蜜,养胃暖身。

拿百香果做甜点更是让人无法抗拒,百香果挞、百香果蛋糕、百香果千层,酸甜的百香果和香滑的奶油总是莫名的很搭,喜欢烘焙的吃货千万不要错过哦。

如果你喜欢百香果的香味

却又受不了它的酸味

那么甜蜜多汁的

黄金百香果就是你最好的选择!

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果届的土豪金(黄金百香果),香甜爆汁果香浓郁,太好吃了!