Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果搭配什么水果风味最佳-百香果食用指南

百香果怎么吃 黄金百香果达人 166浏览
水果味道酸甜,直接食用,很多人难以下咽。其营养丰富,可以和多种水果搭配榨汁喝,百香果榨汁配什么水果好喝,有什么功效。

一、百香果配柠檬

百香果柠檬汁有补充维生素C、消炎杀菌和美容养颜的功效,加入蜂蜜味道也不错,可以通便,预防便秘。

1、将百香果、柠檬清洗干净。榨汁备用,百香果和柠檬汁比列是2:1;再准备比百香果汁略多10毫升的七喜饮料,适量的碎冰。

2、将准备好的百香果汁、柠檬汁和七喜混合加入榨汁机中,倒入适量的碎冰,榨汁机停止工作,即可倒出饮用。

二、百香果配椰汁

百香果有“果汁之王”的称呼,榨汁喝最好,百香果榨汁配什么水果好喝?个人觉得百香果配椰汁比较好喝。下面来看看这款百香果配椰汁如何制作。

1、将椰汁、糖水、鲜奶油按6:5;2的比例准备好;还有适量的百香果汁和冰块,这个根据个人口味,喜欢酸甜味道的,可以多加点百香果汁。

2、先将椰汁和糖水放入榨汁机中,加入冰块,开机搅拌;冰块搅拌成冰沙就可以了;然后倒入杯中。

3、将鲜奶油倒入杯中,然后将百果香汁淋在饮品的上面,一杯百香果鲜奶椰汁饮品就做好了。

三、百香果配芒果

水果都有美容养颜的功效,下面的三种水果搭配,想过更明显,还有减肥、瘦身的作用。因此,是一款适合爱美女士的饮料。

1、准备一个百香果和芒果洗净,葡萄柚半个即可。取出百香果的果实放入杯中。

2、将芒果去刨皮去核,取出果肉,切成丁或小块;葡萄柚去皮去籽,切成小块备用。

3、将准备好的三种材料一起放入榨汁机,开机榨汁,取出倒入杯中即可饮用。

四、百香果配牛奶

大家听得比较多的是,椰汁撞奶;其实我们也可以来一款;百香果配奶。这款饮品可以增强体质,提高免疫力。做法也很简单。

1、备好一个百香果,柠檬汁少许新鲜牛奶一杯,少量碎冰,另可根据自身情况准备蜂蜜。

2、洗净百香果,切开取果实入榨汁机中。倒入柠檬汁、鲜奶、蜂蜜和适量的碎冰,开始榨汁,然后过滤,即可饮用。

五、百香果配橙子

百香果和橙子搭配,不仅香味浓郁,口感更佳;还可美容养颜、去脂瘦身;吃过大餐之后饮用,可减少油腻感。

1、洗净一个百果香和一个橙子,去皮取果肉,并将橙子切成小丁,准备适量的蜂蜜。

2、将百香果、橙子放入榨汁机中,加适量的凉白开,开始榨汁,榨汁结束后,倒入杯中,加入适量的蜂蜜搅拌,即可饮用。

六、百香果配苹果

百香果和苹果两种营养丰富的水果搭配,美容养颜的效果更佳,还有提高免疫力,防癌抗癌的功效;因此,这款饮料有很好的食疗效果。

1、将百香果洗净去皮,取出果肉;苹果去皮,切成小块,准备适量的冰

2、将百香果和苹果块一起放入榨汁机中,机上冰块,开始榨汁;结束后倒出即可。

七、百香果汁的制作方法

百香果可以和很多水果搭配饮用,也可以不加入其他水果,直接做百香果汁。百香果的营养已经跟丰富了,口感酸甜,榨汁饮用时,只需要添加点其他“调料”即可饮用。

百香果汁的做法:将百香果去皮后取出果肉,放入榨汁机中,加入凉白开,蜂蜜或养乐多,打均后倒出加入碎冰即可。

以上几种水果和百香果搭配榨汁都比较好喝,大家可以选择一种自己喜欢的口味做来饮用。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果搭配什么水果风味最佳-百香果食用指南