Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

华安人培育出黄金霸百香果 单果1斤重,牛逼了

百香果新闻 黄金百香果达人 289浏览
百香果

近年来,百香果种植已成为我县一项富民产业。广大种植户在不断扩大百香果种植规模的同时,也积极培育黄金大果、黄金霸等新品种,提高百香果品质和产量,增加经济效益。

近日,记者来到沙建镇上坪村联众果蔬种植基地,入眼即是一片郁郁葱葱,一颗颗硕大的果实挂满枝藤。这些果子与普通百香果相比外形更大、重量更重。果农郭东鲲告诉记者,这种百香果是今年新培育的品种,分别叫黄金霸与黄金大果,成熟时单个果实重量可达一斤。

“我们今年最主要种了三个品种,一个是原来种植的紫香百香果,一个是黄金百香果,还有一个是今年新研发的黄金霸百香果。”

联众果蔬专业合作社社长  郭东鲲

作为百香果种植大户郭东鲲,凭借多年的种植经验,不断探索培育新品种百香果。今年新培育的黄金霸与黄金大果,果实大、产量高,目前正处于挂果阶段,新品种的培育成果初现。

“黄金霸果子目前结出来了,生产力得到了证明,我们也进行试吃,味道应该很容易让市场接受,所以我们已经大量繁殖育苗,准备在今年秋天的时候,大量种植黄金霸,把这个产品尽早投放到市场。”

联众果蔬专业合作社社长 郭东鲲

转载请注明:百香果怎么吃 » 华安人培育出黄金霸百香果 单果1斤重,牛逼了