Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果熟了,谁说魔都不能种百香果

百香果种植 黄金百香果达人 297浏览

二亩田是一个半封闭的阳台,一到夏天就变成了一个天然桑拿房,这对于植物来说简直是一场灾难。抱着试试看的态度种了一棵热带的百香果。没想到,这个大家伙让人惊喜连连。

惊喜之一   ——   虫害绝缘体

闹过红蜘蛛,闹过白粉虱,百香果却依旧如泰山般巍然耸立,完全没把温带的这些恼人的害虫放在眼里。

惊喜之二   ——   枝繁叶茂

根本不用担心它的生长情况,我只担心它会不会把屋顶顶穿。

惊喜之三   ——   妖艳的花

它能开出了最妖艳的花,使整个阳台的植物都黯然失色,就算只为了欣赏,也是值得的。

惊喜之四   ——   容易受粉

百香果雌雄同花,很容易受粉,如果不放心,用人工的方式也极其方便。

惊喜之五   ——   美味的果汁

还有什么比看着果子慢慢长大,变红,脱落,喝上天然的果汁更享受的事情呢?这和种草莓时农奴一样的辛苦完全是两种不一样的体验,我第一次感受到了来自植物的馈赠,想哭。

——END——

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果熟了,谁说魔都不能种百香果