Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果吃了有什么作用好处?

百香果功效 黄金百香果达人 425浏览

近几年这种水果非常火!从拉美风行至亚洲,被称为“水果药王”!百香果是热带水果,最开始价格还挺贵,没想到近几年一转眼到了生吃、泡水、榨汁都不心疼的地步…

百香果的营养价值

百香果含有17种氨基酸,富含类萝卜素和维生素,还含丰富的钙、磷、铁等微量元素,养生价值极高。

可增强免疫力、排毒养颜、消炎止痛、补肾降压、醒酒、解乏等多种用途,除了吃果肉外,还可加水、蜂蜜,做出纯天然的果汁。

1个百香果维生素C含量=8个橙子=8个苹果

1个百香果维生素E含量=15个橙子=10个苹果

百香果的功效

1、保健

可排毒养颜、清热解毒、抗衰老、助消化。

2、消炎

可有效防治痔疮、胃病、牙周炎、粉刺、咽喉炎,长期吃它还能防治肠胃炎、青春痘。

3、增强免疫力

百香果富含蛋白质、高纤维、维生素等超过100种有益健康的物质,香味是所有水果无可比拟的,还能增强免疫力。

4、排毒养颜

百香果排毒的功能有助于美容养颜。百香果可净化身体,改善皮肤弹性。

5、降血压

百香果里的膳食纤维和维生素可降脂降压,是高血压患者理想的水果选择。

6、治失眠

百香果含天然的镇定剂,可使神经放松,帮助人体进入深睡眠状态。

7、提神醒酒

把百香果的果肉、剥皮的香蕉、牛奶一起倒入搅拌机,打成汁喝,可醒酒,很快就能见效。

百香果的吃法

1、直接吃

用刀子切开它,刮下肉和籽,放入白糖或蜂蜜拌匀,然后直接吃下,咬它那个籽,很脆哦。

2、榨汁

榨出来后淋在冰激淋上面和冰激淋一起享用。

3、泡茶

将果子一分为二,放入杯子,再放入冰糖,用沸水泡6分钟。

4、高汤提味

将整个果子洗净后放入高汤,可以将汤的鲜味提出,令高汤口感更佳。

说到百香果泡水,外面很多饮品含有各种的有害健康的添加剂,既不能够解渴还喝着不健康,那不如自己在家动手制作饮品。下面这几种饮料和百香果的组合搭配,绝对让你停不下来!

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果吃了有什么作用好处?