Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果比初恋味道还更甜美

百香果新闻 黄金百香果达人 335浏览

炎炎夏日,走在大马路上,是不是感觉自己快要热到融化?

是时候来了解一下夏日解暑饮料中的网红百香果了。

夏日里的网红是TA!

百香果可是号称“果汁之王”。挖出多汁的果肉,加不同饮料,随便发挥就是妥妥ins风的网红!

香气扑鼻,颜值超高,怪不得无论是抖音、还是一点点、Coco等各种奶茶店,招牌饮料里,哪里都有它。

已经成为抖音网红的百香果益生菌,恰到好处的浓郁与酸甜的果汁,交融的绵稠清爽。

冰镇后的百香果苏打水,口腔里可以感受到冒着泡的香味和酸甜。在炎热的夏天,是绝佳的提神选择。

仅仅切开一只百香果,用一把小勺送到口中,酸甜清新在口腔中弥漫,就像在仲夏夜恋人偷偷的亲吻。

 

百香果由英文名Passionfruit而来。在香蕉、菠萝、柠檬、草莓、番桃、石榴等等水果加持下,深吸一口气,你就拥有一整个夏天的果园。

 

如果说百香果在口腔里的味道,是初恋般的酸中带甜,清爽迷人。那我的这个,则是久别重逢的甘美,就像小说最后的大团圆结局,多一丝甜意。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果比初恋味道还更甜美