Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果泡水喝好?还是直接吃好

百香果怎么吃 黄金百香果达人 293浏览

直接吃。直接用刀子切开它,刮下肉和籽。也可以不用刮出来,直接用勺子挖着吃。接受不了百香果酸的人可以选择放入白糖或蜂蜜拌匀,然后直接吃下,籽是可以吃的。

制作成百香果蜂蜜茶。用刀子将百香果切开,然后用勺子将里面的百香果籽和肉等舀出来放进一个大杯子里。将大杯子里加入适量的蜂蜜,加入温开水搅拌均匀,也可以加入冰块放进冰箱进冷藏起来方便以后吃。喜欢薄荷的也可以撒一点薄荷叶。温馨提示,蜂蜜是不可以用热水泡的,否则会泡坏了蜂蜜的营养结构导致蜂蜜失去营养。

泡百香果酒。将百香果洗净晒干,然后用刀切开,准备好中度酒精的米酒,一斤左右的百香果肉和二两的白糖。然后准备一个大杯子,将杯子中放入一层百香果一层糖,然后一层一层的叠加。将准备好的米酒装到大杯子中,不要装满,留一部分空间来发酵,密封起来便可。

转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果泡水喝好?还是直接吃好