Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

没有酸涩,只有一口倾心的香甜,原来你是这样的百香果

百香果怎么吃 黄金百香果达人 330浏览
说到百香果,很多人的第一反应是酸!但是吃过真正的黄金百香果的肯定没有此想法。

黄金百香果几乎是甜的(放到皱皮甜度更高),甜度是紫色百香果的 5 倍。咬一口,是满满的香甜味道,情浓时分大概便是如此。

黄金百香果——果如其名,浓郁的香味集番石榴、菠萝、芒果、香蕉等多种热带亚热带水果的香味于一体。

它颗粒饱满,色泽橙黄,果香馥郁,阵阵沁人心脾的香味,酸甜可口的果汁,无时无刻不在诱惑你的味蕾。

饱满多汁、酸甜浓郁、果香怡人

漳州平和

黄金百香果含有丰富的维生素 C、维生素 E,还含有 17 种氨基酸,和丰富的钙、磷、铁等 165 种对人体有益的物质。它既能美白养颜,还能清肠排毒,预防高血压、高血脂。

经常熬夜、上火、冒痘、溃疡的你,很需要这样一颗爽口的百香果。

拿百香果做甜点更是让人无法抗拒,百香果挞、百香果蛋糕、百香果千层,酸甜的百香果和香滑的奶油总是莫名的很搭,喜欢烘焙的千万不要错过哦。

牛奶布丁、酸奶,在各种奶制品上都可以加百香果肉,超级小清新。

如果你也对百香果有过误解,如果你也喜欢百香果的香味,却又受不了它的酸味而不得不放弃,那就选择黄金百香果吧。

当你还没揭开一个黄金百香果的果壳,单单拿在手上就有一股清香漂浮着,让人心旷神怡,流连忘返;

一旦果壳一揭开,一股浓烈的果香会直接扑到脸上,连脑神经都被振了一振;

散发出番石榴、菠萝、香蕉、草莓、柠檬、芒果、酸梅等十多种水果的浓郁香味,果汁好丰富啊,是诱人的黄绿色,颗粒饱满,果香馥郁;

闻起来并非让牙齿抽搐的酸,反倒沁人心脾的香味;

豁出去用小勺子舀一口来吃,汁水酸甜可口,无时无刻不在诱惑你的味蕾。

当你遇上黄金百香果,尝试过就会喜欢上她的香, 贪恋她的甜, 沉迷于浓浓香味的同时却又抵挡不住的诱惑。那清新的香味,那绵软和坚硬融合的触感,那微酸的口感,让人欲罢不能。

如果把普通百香果比作初恋般难忘的情人,那黄金百香果就是深爱恋人对甜蜜满满的幸福憧憬。

【温馨提示】

黄金百香果是越放越甜,外皮越皱越好吃!收到后可以在阴凉干燥处放置 3~5 天,外皮变皱后会更甜呢。

【百香果如何保存】

1、常温保存新鲜的百香果,一定要放在阴凉、通风、干燥的地方,但是这样保存百香果10天左右就应该食用,时间更久一点就容易变质了。

2、将百香果放进冰箱保险是不错的选择,这样可以延长百香果的保存时间,比常温保存更久,大概可以持续3周左右。

3、将百香果的果肉取出,做成果酱保存也是不错的办法,将果肉和冰糖一起熬制,汁液变得浓稠之后放入玻璃瓶,待冷了之后密封保存,这样可以保存比较久的时间哦。

来自漳州平和的黄金百香果,超甜口感,专治不爱吃酸的你。

转载请注明:百香果怎么吃 » 没有酸涩,只有一口倾心的香甜,原来你是这样的百香果