Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

美白瘦身的百香果柠檬蜂蜜水

百香果功效 黄金百香果达人 136浏览

说到美白和减肥,相信没有一个美眉是不关心的,毕竟爱美之心人皆有之。而且最近去几次美容院,还看到越来越多的男士也开始注意起美白和减肥了,那么如果你正在关注美白和减肥,这道美白减肥的良品可一定要学会哦。百香果加上“它”,美白减肥效果翻倍。其实很简单,就是百香果加上柠檬,食材很简单,自己在家就能做,一次做好可以喝上几个月。

百香果,我们都知道,最近两年菜流行开,之前吃的并不多。百香果因为含有上百种水果的香,所以被很多女人们喜欢,因为味道非常的好。当然除了味道之外,还因为百香果含有丰富的超纤维,非常有助于肠道的蠕动,吸收掉肠道的有害物质,因此不容易让我们堆积脂肪,不容易让体内沉淀毒素,所以美白和减肥的效果都非常好。

柠檬就更不用说了,再没有遇到百香果之前,绝对是被大家吹捧得减肥神物,都说每天起床喝柠檬水,一个月都能瘦不少呢。檬中含因为含有维生素B1维生素B2维生素C等多种营养成分,还含有丰富的有机酸、柠檬酸,柠檬是高度碱性食品,具有很强的抗氧化作用,对身体的新陈代谢和肌肤的抗氧化抗衰老,都有很好的功效。

我买的是青柠檬4个,黄柠檬2个,百香果买了20个,20个百香果和6个柠檬放在一起做的,准备了适量的蜂蜜和适量的冰糖。先把柠檬洗干净,洗干净之后擦干,不去皮去籽,之后切成薄片。百香果切开一个盖子,把里面的果肉都挖出来,放在一个盆中,把柠檬和百香果都准备好了,就可以开始进行下一步了。

蜂蜜要一斤左右就可以了,冰糖半斤,少许盐,准备3个玻璃瓶,可以密封的那种。百香果和柠檬都不要沾水,这样效果最好了。这下就要开始装瓶了,这也是最需要注意的一步喽。第一层放蜂蜜,第二层放柠檬,第三层百香果,第四层冰糖,就这样循环的装,直至瓶装满为止,装好之后密封好。

这样把所有准备的柠檬和百香果都装进去,做好之后,记得密封好,放在冰箱的冷藏里面哦,这样就可以一直保持很新鲜了。

一次做了三瓶,全部做好密封好了,放进冰箱里面,要等三天之后才可以吃哦。漫长的三天过去了,接下来要看下怎么喝了,有蜂蜜的甜,柠檬的酸,百香果的百种香甜,在一起真的是酸酸甜甜,特别的可口。喝的时候,用温水冲着喝,每天两杯,美白又减肥,效果翻倍。

这就是百香果柠檬蜂蜜水,温水冲服哦一定要记得。百香果加上“它”,美白减肥效果翻倍。

转载请注明:百香果怎么吃 » 美白瘦身的百香果柠檬蜂蜜水