Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

芭乐味黄金百香果种植分析

百香果种植 黄金百香果达人 408浏览
       黄金百香果芭乐味

生长特性

适合生长于热带亚热带气候区,生命力强,长势快,抗病性强,喜水喜高温,对土壤适应性强。

市场价值

因其独优异的口感,近三年来备受市场推崇,2017年7月上市价格高达13元一单斤,10月更是整个市场断货,高达15元的果园出货价。纵观2017,所有地区平均价格,达到中上管理水平的果园,出园最低价格不低于8元每斤。

市场前景

该品种种植技术难度大于普通紫色品种,目前市面种植成功率在百分之二十左右,未来几年内是该行业一次大洗牌,拥有先进管理技术的团队,必能成为该行业的佼佼者。

投资资金         按每亩计算(元) 

土地租金         500-1000               

苗木             1000

农资             1500

水泥柱钢丝棚     2000

人工             500

基础设施平摊略

效益回报          按每亩计算

南宁地区3月份种植,12月采完,平棚产量2500-3000斤一亩, 篱笆棚3000-5000斤一亩。

种植风险

投资风险 :后期资金不足

管理风险:技术不到位,管理模式混乱

自然因素风险:不可抗拒性自然灾害

风险控制

1.管理风险:技术不到位。

解决方案:农户统一管理模式,由我方免费提供技术服务,统一农资,苗木,以及后期的销售。

2.市场风险:单个农户种植面积少,每次成熟数量不多,不方便客商的采购,有可能面对的是无人收购的境地。

转载请注明:百香果怎么吃 » 芭乐味黄金百香果种植分析