Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

哥伦比亚黄金百香果

百香果新闻 黄金百香果达人 261浏览

哥伦比亚黄金百香果(学名:Passiflora edulia Sims),黄金百香果外表像黄金所以被称黄金百香果,黄金百香果来自哥伦比亚,在当地被称“热情果”也称“哥伦比亚热情果”,它是一种热带水果,哥伦比亚黄金百香果它的外形和里面的果肉近似百香果,吃法和深紫色百香果一样,都是吃里面的籽肉,深紫色百香果的口感大家都知道是带酸味,而哥伦比亚黄金百香果和深紫色百香果不同处其味道甜而不酸,并带有芳香。

哥伦比亚黄金百香果含有菠萝、香蕉、草莓、苹果、酸梅、芒果等165种水果香味,其果实中含有超过132种以上的芳香物质,果汁营养丰富,气味芳香, 果汁中含有16种化合物,黄金百香果对食欲不振,胃胀、便秘的效果都很好,营养全方位,开胃可口,美容养颜。是举世闻名的香料水果。哥伦比亚黄金百香果亦有“热情之果”的雅称,它是一种多年生热带藤本攀附果树,果实香甜可口,风味浓郁,芳香怡人。

哥伦比亚黄金百香果汁是-种纯天然“绿色”果汁饮料,色、香、味、营养俱佳,有良好的保鍵效果,饮之有消除疲劳,提神解酒,消炎祛斑,护肤养颜等神奇功效,是当之无愧的“果汁之王”!哥伦比亚黄金百香果果皮橙黄色式黄金,表皮上并有白色小斑点如白银。果实从6.5到8厘米长,直径5.1到7厘米。表皮光滑,内部有软组织,以保护种子。种子黑色,被白色的假种皮包围。可食部分为假种皮,含有维他命A、C和钾,磷,铁和钙。滋阴补肾,含有维生素E、番茄红素,对生殖系统的作用不可小视,不少夜多小便的中老年人使用后,觉得晚上起床的次数明显减少,故有滋阴补肾之说。入药具有兴奋、强壮之效。

哥伦比亚黄金百香果:市场上很少的一种新品种,它不像紫色百香果会带酸。哥伦比亚黄金百香果在表皮变黄色时,口感是又香又甜,可以说一点也不会酸。据说它是世界上香味含量和种类最多的水果,果内肉汁丰富,含有17种氨基酸,丰富的蛋白质、脂肪、糖、维生素、钙、磷、铁、钾、SOD酶和超纤维等165种对人体有益物质,更被称为水果中的VC(维生素)之王,口感独特。哥伦比亚黄金百香果果瓤多汁液,加入重碳酸钙和糖,可制成芳香可口的饮料,还可用来添加在其他饮料中以提高饮料的品质。种子榨油,可供食用和制皂、制油漆等。花大而美丽,没有香味,可作庭园观赏植物。在中国以外的其它地区,还有有“果汁之王”、“摇钱树”等美称。回头客达到百分之90以上,目前市场上最畅销品种之一。

转载请注明:百香果怎么吃 » 哥伦比亚黄金百香果