Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

黄金百香果蒸蛋,香气诱人很美味

百香果怎么吃 黄金百香果达人 88浏览

黄金百香果今年太火了,几乎成了朋友圈的“爆款”水果,零售价可达十几块甚至二十块一斤。这么贵的黄金百香果,果壳可不要浪费了,下面教大家一招,用黄金百香果壳蒸蛋,相信小朋友喜欢哦。

百香果如图切好!挖出果肉(果壳里可留点果肉,不必挖太干净),将鸡蛋打散,加少许盐,加入1/2蛋液的清水,然后将蛋液倒入果壳中。

锅中水开,隔水蒸五分钟左右,蛋液凝固就可以出锅了。

诱人吧,吃起来有百香果清香味儿哦。

简单易做,有空试下吧~

转载请注明:百香果怎么吃 » 黄金百香果蒸蛋,香气诱人很美味