Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

黄金百香果种植初见成效

百香果新闻 黄金百香果达人 120浏览
     7月16日上午,镇主要领导带领有关部门及相关工作人员前往我镇转产转业、激励性扶贫种植黄金百香果基地察看调研。

每到一个基地,镇主要领导及工作人员深入田间地头,详细察看了解黄金百香果果苗长势、挂果情况及是否存在病虫害等情况。同时,与基地负责人深入交谈,就今年较干旱、较多病虫害等问题应如何加强管理、加强技术指导给予建议,确保农户转产转业、贫困户增收能获得经验和成功。

目前我镇黄金百香果种植基地果苗长势良好,果子个头大,果品上乘,收获在即。

      近年来,我镇开展生猪污染治理的同时也积极致力于转产转业工作。去年响应县委政府“少养猪多种果,要种就种百香果;少养猪多养鸡,要养就养象洞鸡”号召,积极引导鼓励养殖户、农户发展种养,转产转业转型。目前,我镇种植黄金百香果面积近600亩,100亩以上基地有3个,50亩以上基地有2个。

在鼓励种植黄金百香果的同时,我镇积极引导鼓励合作社、贫困户采取“合作社+贫困户”、“党建+农户+贫困户”等模式参与种植,学习技术、学习经验,实现“输血”向“造血”转变。目前我镇有45户贫困户参与到黄金百香果种植,可实现稳定脱贫增收。

转载请注明:百香果怎么吃 » 黄金百香果种植初见成效