Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

夏日 | 百香果女孩

百香果新闻 黄金百香果达人 252浏览
三毛说:“岁月极美,在于它必然的流逝。春花、秋月、夏日、冬雪。”

春花是甜的,秋月是咸的,冬雪是寡淡的,可是夏日是什么味道的。

有点像你们都爱的百香果,初食酸酸的,也可泡水加入冰糖,泡个几分钟,酸甜可口,果香芬芳。

百香果,学名西番莲,原产于安的列斯群岛,其果汁营养丰富,气味芬香,可散发出番石榴、香蕉、苹果、酸梅、芒果等多种水果的浓郁香味。

在印第安人的转说中,西番莲是白天的女儿,她承袭了父亲给予的热情阳光,身上总是洋溢着灿烂笑容,她是森林和草地中唯美的花朵。

可是,后来她爱上了只在夜间出现的黑夜向导。她时时刻刻计算时间,等待夜晚的来临,盼望见到黑夜向导一面。但是他却一去不回。

从此西番莲变得忧郁、沉默寡言。最终,她忧郁而死,化成西番莲(百香果)。

假如,真的变成一颗百香果呢,每天吊在树荫里跟地上的蚂蚁玩,跟啄我的小鸟打架,跟隔壁的百香果聊天。

然后在未来的某一天被采摘,被喜欢百香果的女孩子拿去泡水,从她的喉咙里滑进肚子,听她喝完发出赞叹的声音。

最好再生的好看些,作为一颗百香果,希望这个女孩就像小森林的女主角——市子,让我更开心的结束这一生。

转载请注明:百香果怎么吃 » 夏日 | 百香果女孩