Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!
最新消息:本站源于公益分享,如有版权异议请联系QQ:3266258313处理!百香果怎么吃最好(www.ei.org.cn)致力于分享百香果的功效与作用和禁忌、百香果泡水的正确方法、鸡蛋果和百香果的区别、黄金百香果好不好吃及怎么保存、百香果价格图片与种植方法等。

百香果视频

本栏目为你提供百香果的功效与作用视频,百香果泡水的正确方法视频,百香果怎么吃视频,百香果果苗种植方法等各类针对视频。

百香果快速人工授粉小视频

百香果快速人工授粉小视频

黄金百香果达人 11个月前 (08-13) 335浏览

经常碰到一些百香果新种植户问:“百香果需要人工授粉吗?怎么样人工授粉?“其实很简单,看一下视频: ▲台湾老师教你快速人工授粉 百香果是自花授粉结果品种,自然授粉主要靠蜜蜂、其他昆虫或风力等外力作用进行,台农一号的自然授粉坐果率约为60%,人工辅助授粉...

百香果的功效与禁忌,医生解说

百香果的功效与禁忌,医生解说

黄金百香果达人 12个月前 (08-03) 212浏览

百香果中膳食纤维含量多,对维持体重、促进大便形成、防止便秘、预防结肠癌及调节血糖和血脂都有帮助;但其糖分较高,糖尿病病人不建议摄入;由于其维C含量较高,胃肠功能不好、容易反酸的人,不建议多食用。 转载请注明:百香果怎么吃 » 百香果的功效...

黄金百香果三种简单吃法

黄金百香果三种简单吃法

黄金百香果达人 12个月前 (08-03) 292浏览

黄金百香果刚摘下来的时候,要放一段时间皮变得皱皱的,才是最香甜的时候,好像是这样⊙﹏⊙ 转载请注明:百香果怎么吃 » 黄金百香果三种简单吃法